"微笑水瓶+幸福金牛+活潑處女"公告欄


今天高雄的天氣好暖好舒服

所以我呢......不理會金牛媽咪的反對硬是把大家拉到外面兜風了

因為是硬柪的!所以我們家的媽咪表情有點開心又有點不高興.....(因為家裡的小寶貝這兩天腸胃炎的病情才穩定下來,小寶貝的阿公阿媽也下達了:"沒有完全好之前小寶貝不准出門到人多的地方!!<=這種我不太想理會的禁令)

途中,小寶貝突然對著我說:"把拔,媽媽不開心,是不是你又欺負媽媽了?"

也沒等我回答.小傢伙就一臉正經的訓話了:"把拔不可以這樣子喔!聖誕老公公不會在下個聖誕節給你禮物喔!"

我微笑著看著孩子,接下來孩子又說:"把拔你下次在這樣子我會不開心,你知道嗎?"

真的孩子的成長好快,根本就沒法子讓我們做父母的可以完全掌握.現在才幼稚園大班的孩子也開始仿效起大人的態度來表達意見了。我好開心也好傷腦筋....

又多一個人對我碎碎唸了有點慘了~!

創作者介紹
創作者 2大2小的家 的頭像
2大2小的家

幸福手札★二大一小的幸福方程式

2大2小的家 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • lsc649
  • 哈哈..我家的也會說ㄟ
    我就會跟他們說沒大沒小
    一樣點點喔....
  • 水瓶跟金牛就比較費工夫....跟處女小寶貝解釋一堆以後要怎麼說比較好不可以怎麼說會惹人不開心..我們發現小傢伙一次又一次的解釋教導後漸漸會記住耶~!

    2大2小的家 於 2010/01/19 21:59 回覆

  • m04m22
  • 也多一個人關心你喔^^
  • 也順便多一個抬槓的對象........哈哈哈~~~~~!!!!!(媽媽看完我打出來的字後昏倒了)

    2大2小的家 於 2010/01/19 22:00 回覆